PENYERAHAN ADK TAHAP I TAHUN 2019 KAMPUNG YAHIM

Yahim, 13 Oktober 2019

(Penyerahan Alokasi Dana Kampung Tahap I Tahun 2019, Oleh Kasie Ekbang Distrik Sentani kepada Pelaksana Tugas Kepala Kampung Yahim di saksikan Kapolsek Sentani)

Sentani, – Pemerintah Distrik Sentani melakukan penyerahkan Alokasi Dana Kampung (ADK) Sebesar 50% Tahap I Kampung Yahim.

ADK Tahap I Tahun 2019 Senilai Rp. 115.197.000,- Tanggal 16 Oktober 2019 Jam 11:00 Wit di Balai Pemerintah Kampung Yahim, yang di serahkan langsung Oleh Pemerintah Distrik Sentani di wakili Kepala Seksi Ekonomi Pembangunan Ersje Uhi. SP dan disaksikan oleh Kapolsek Sentani Lintong Simanjuntak. SH.,MH, dalam kesempatan itu hadir juga Bamuskam, Aparat kampung, dan tokoh Adat, Gereja, dan Pemuda.

Kepala Distrik Sentani Melalui Kasie Ekbang Ersje Uhi berharap dengan di terimanya Alokasi Dana Kampung tahap I tahun 2019 agar dapat segera direalisasikan ke program program yang sudah direncanakan, karena Alokasi Dana Kampung tersebut merupakan kebutuhan Masyarakat di Kampung Yahim.

dalam arahannya Ersje Uhi berharap agar sesegera mungkin membuat dan menyerahkan laporan pertangungjawaban pengunaan anggaran tersebut sehingga tahapan yang berikut bisa segera dicairkan. **Micky